Многофункциональный прибор для проведения озонотерапии, очистки воздуха, воды, продуктов, удаления неприятных запахов. Данный аппарат разработан на основе новейших технологий и многолетних исследований. Его возможности:
• Дезинфекция;
• дезодорация;
• обработка пищевых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты, яйца);
• очистка и озонирование воздуха;
• отбеливание белья;
• устранение хлора;
• придание белью цветности;
• изготовление минеральной воды;
• устранение перхоти;
• обработка полости рта (от дурного запаха);
• избавление от угрей;
• уход за домашними животными;
• уход за аквариумом;
• оздоровление желудочно-кишечного тракта;
• устранение грибковых заболеваний;
• устранение гинекологических проблем (озоновые ванны) и др.
В мире уже давно признано, что озон является самым экологически чистым, популярным, эффективным, дезинфицирующим агентом. В современной жизни этот газ не только широко применяется для очистки воздуха, обработки воды, но и в области детоксикации и для лучшей сохранности овощей, фруктов. При озонировании разрушаются практически все органические вредные вещества.
Рекомендации:
Очистка воды
Присоедините трубочку к выпускному отверстию. Присоедините к концу трубочки насадку «диффузионный камень» для обработки воды, продуктов и т. д. и опустите конец насадки в обрабатываемую среду, после чего задайте время работы (для одного стакана воды — 5 мин., для 10 литров воды —15-20 минут) Не используйте металлические, алюминиевые или медные емкости.
Рекомендуется использовать каждую насадку для определенных функций. Например, цилиндрическая насадка для обработки воды, одна шариковые — для обработки овощей и фруктов. Предусмотрены разные цвет и форма насадок.
После обработки выдержите воду не менее 10 минут. Приготовленную воду можно использовать для различных бытовых нужд, например: умывание, мытье фруктов, овощей, кипячения (чай, кофе), приготовления первых блюд, компотов. Свойства обработанной воды сохраняются в течение 48 часов. Использование аппарата в целях озонирования воды производить в вентилируемых помещениях.
Обработка мяса
Тщательно вымойте мясо, нарежьте на порции, замочите на 10 минут, затем обрабатывайте насадкой, опустив трубочку в воду в течение 10-15 минут, для удаления антибиотиков; гормонов; токсинов; вредных инъекционных добавок, для увеличения объёма и веса мяса при продаже и т.д.
Светлана Кислицина, 0506697042,0660801465, sveta-f2011@mail.ru,
www.vekovoy-vostok.at.ua
|