1. Камеры шоковой заморозки (-35 ºC) разных объемов применяются на многих предприятиях связанных с:
• шоковой заморозкой парного и охлажденного мяса
• быстрой заморозки мяса птицы и рыбы,
• шоковой заморозки субпродуктов,
• шоковой заморозки полуфабрикатов,
• быстрой заморозки готовых блюд.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» оптимально подберут оборудование для ваших производственных нужд с учетом технологических требований предприятия.
2. грамотно составят проект холодильной камеры;
3. подготовят техническую документацию;
4. проведут расчеты системы холодоснабжения;
5. подберут холодильное оборудование с необходимым набором функциональных возможностей;
6. произведут монтаж холодильной камеры и установку оборудования.
|